O Water Sommelier Manuel Antunes da Silva, além de encantado pela beleza natural do Vale Glaciar do Zêzere, não ficou indiferente à leveza e frescura da Água Glaciar.
O Manuel veio até Manteigas provar esta dádiva da natureza, a Glaciar, no seu local de origem. Para a degustação solicitou água à temperatura ambiente, pois o frio causa perda de sensibilidade às papilas gustativas, alterando as perceção que nos transmitem.

A prova:
Descrição das sensações:
“Clareza visual, sem qualquer coloração ou partícula em suspensão. Sem presença de aroma. Fresca, leve, suave e equilibrada.
Transmite frescura mesmo à temperatura ambiente.”
– Water Sommelier Manuel Antunes da Silva.
Características mais diferenciadoras:
“Baixa mineralização.
A Sílica representa mais de 40% da sua composição mineral.
Isenta de Nitratos.”
– Water Sommelier Manuel Antunes da Silva.

O Manuel termina afirmando que:
“A Glaciar é uma água recomendada para saciar a sua sede em qualquer momento.”
Water Sommelier Manuel Antunes da Silva
Está provada a excelência da Água Glaciar que, sem duvida, é uma das melhores águas do mundo!